Отзыв о BrokExpert Ltd Как брокер разводит на замещение

Рейтинг честных брокеров бинарных опционов 2020:

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах — Страница 255

Ничего особенного не увидел, как и везде все обычно, как и везде, есть свои тараканы и надувательства. У Алпари с котировками химичат. И с платформой тоже. Пару раз бывало, что из-за потери связи, обрывалась сделка. Не совсем уютно работать, когда знаешь, что брокер не чист.

Работой данного брокера доволен! Что не понравилось так иногда подвисает терминал на открытии сессии, мало способов ввода и вывода, сайт не особо привлекает. Но это так мелкие придирки по сравнению с плюсами)) Пока для меня лучшие!

MMCIS не выплачивает ни кому уже 2 месяца.

.Что? 2 месяца? А 2 год не хочешь? Я подал заявку на вывод своих денег ещё 15 августа 2020 года. когда они мой безубыточник закрыли в минусом. Думаю, что денег своих мы больше не увидим. Никогда. Про МММ слыхали? Тот же вариант.

Александр 21 декабря 2020

Да уж.. Позор им за это. Стыдно должно быть. Итак славятся не хорошими пступками, еще и этот..

FIBO Group более 20 лет создает лучшие условия работы для трейдеров: 260 торговых инструментов, спреды от 0 пунктов, высокая скорость исполнения от 0,03 секунды, торговые счета в USD, EUR, RUB, CHF, GBP, BTC, ETH, золотые и центовые счета. Удобный и быстрый ввод и вывод средств, опытные консультанты ответят на все вопросы. Многолетние статистические данные для тестирования любых стратегий торговли. Все версии торговых платформ MT4 и MT5, в том числе для Web, Android и iOS.

Еще ни разу не приходилось ждать деньги больше суток. Стараюсь выводить в рабочее время. RoboForex замечательный по моим меркам. Перепробовал уже достаточно разных компашек. Сравинивать есть с чем. А лучше пробовать самому.

Вкладывал в компанию на инвестиционный план доходный+ сулящий стабильный ежемесячный «доход без забот» а заботы начались с выводом сразу же. изменили структуру продукта если раньше при регистрации оговаривалось о возможных просадках до 50% сейчас же мне говорят что просадка по вашему депозиту составляет более 80% ))) причем строчку о % возможной просадке просто удалили. теперь вместо 15 000 долларов получил только 3 000 вот такая арифметика вот это инвестиции ребята в минус.
Никогда не вкладывайте большие деньги на форекс кругом обман что ММСИС что МиллТРЕЙД. об этом сейчас шумят на каждом шагу. в Чебоксарах телефоны не отвечают ))) в Москве молчат.
помогите как обратиться на них в суд кто уже подал. пишите на мою почту. Буду рад их засадить на долго всех «доброжелателей.
поделитесь опытом.

Я на них подал в суд,но дотянутся тяжеловато.Их оффшор можно смело разносить

Cтанислав 4 декабря 2020

Полностью разочаровали! Вывести деньги несколько недель не мог, хотя я только начал торговать – месяц и они уже со мной так вести начали. Нафиг мне надо такое, что это каждый раз повторялось. Да ну, нет!!

Согласен, несколько моих товарищей вообще даже не то, что экономисты по образованию, а вообще гуманитарии закоренелые, и ничего, торгуют, все в порядке. Профит свой имеют.

Космос, ерунду не пишите, что значит подвисать ордера? Это что за термин такой? Если какие-то сбои, то вы обратились в поддержку? Какие итоги?

Ерунду я не пишу, а за свои слова отвечаю! Зависнут на пол часа торговать не возможно, ниче не двигается на платформе, включаю платформу другого брокера все норм. И исполнение поганое, от 15 — 30 сек. Итог в поддержке всегда один — » у вас что-то с компом или интернетом, а у нас все нормально». Вот что в поддержке, даже разобраться не пытаются.

kosmos 19 ноября 2020

Здравствуйте, Kerl.
На каких инструментах и когда Вы заметили подобные проблемы с исполнением и проскальзыванием? Обращались ли Вы по данному вопросу в службу поддержки клиентов?
Мы не получали претензий на этот счет.
С уважением, команда FreshForex.

компания моментально производит вывод на электронные кошельки, был приятно удивлен сотрудничеством с этим брокером.

Поработал в фреш форекс впечатления такие себе – не важные.. первое что меня не порадовало это проскальзывания, далее уже само исполнение, ошибки выдаются «нет цены» и т.д. и сидишь мышкой клацаешь, пока цена появиться.. Не впечатлил…

Работал с алпари пока не начали висеть ордера.. я начал думать что это мой нет так себя ведет, но есть счета у другой компании и у них работало без подвисаний, стопы через раз работают. Как по мне, то очень странная контора, хотя и довольно старая, может пора уже на пенсию….

у меня складывается негативное мнение в отношении компании NORDFX, делал пополнение счета с карты, далее решил вывести средства на эту же карту, сделал все как было указано,
и сумму заморозки на карте указал верно, но верификация не пройдена. как вам такое? отвечают не быстро видимо служба поддержки либо постоянно спит, либо либо не особо реагирует на вопросы клиентов, неоднократно обнуляли сделки до уровня первоначального депозита, четкого ответа не получил пинали в финансовый отдел оттуда в отдел по сделкам, из отдела по сделкам обратно в финансовый, и так по кругу
вывод работать с таким брокером нельзя.

Помнится вроде Рэй Бредберри говорил, что когда мои соратники заканчивали институт, я закончил библиотеку. Для Форекса это особенно актуально хотя бы потому, что тебя этого нигде не научат. Есть желание – занимайся.

Ну общая эрудированность это хорошо, но простите, как вы собираетесь получить знания о форексе в библиотеке?) о нем же не пишут книг.

Poxnit 13 ноября 2020

Торгую отложенниками — исполнение почти идеальное (чтоб не сглазить). С рынка торгую очень редко — и исполнение тоже отличное; правда, открываю сделки в конце дня. На быстром рынке у кого угодно будут проскальзывания (кроме кухонь, но вы попробуйте с кухонь потом деньги получить). К слову: а на фонде вы проскальзывания видели когда-нибудь. На Форе они микроскопические по сравнению с фондой.

Так это и есть кухня! Исполнение далеко не идеальное, не выдумывайте, Птица. А проскальзывания какие — 26 пунктов — это норм? я считаю что нет. Если у вас и правда так, смотрите дальше на жизнь в розовых очках, может по этому и везет..

Лёля 13 ноября 2020

Пытал я свою удачу с разными брокерами и форекс клаб худший из всех моих. Клиенту не стараются угодить вообще, с поддержкой наладить связь тяжело. Вывод не в сроки, а для мея это очень важно. Еще важно когда исполнение ордеров четкое и проскальзывания минимальные, а тут этого как раз не отнять.. Плохо.

Вы этого точно не знали:  Как приспособить стратегию Forex для Бинарных Опционов

Открыл счет и пополнил его, на все мои вопросы нет реакции в поддержке, решил вывести деньги так же отсутвует реакция, требуют платежный пароль который я даже не заполнял, остерегайтесь данной конторки

Эта тема уже перетёрта много раз. Сколько переписывался с поддержкой, созванивались, всё безрезультатно. Начинать ещё раз? Зачем? Адмирал мне уже столько денег должен. + тех что по их вине не заработал. 2020 05 22 австрал 04:44 свеча в 34 пункта (по 4 знаку), на плавающем в адмирале она 6-8 пунктов (если по 4 знаку). Новость выходит ровно в 04:45, и даже секундой позже, а свеча по какой-то причине, появилась минутой раньше на графике. . В реальном времени сам наблюдал как нарисовалась после новости, машина времени блин. .

деньги вывели нормально через 3 дня. Может я зря на брокера «наезжал», в итоге все хорошо, зачем мне судьбу искушать и нового брокера искать, «от добра добра не ищут»

ОПАСНОСТЬ! Посылайте этих попрашаек обещающих золотые горы с якобы их «грамотными» торговыми сигналами, а именно IFG Group и конкретно брокеры Александр Обрамов, Александр Аришин и Роман Макаров, они не получают прибыль от ваших положительных сделок, они получают прибыль от любой сделки, а проще всего как известно слить весь депозит, поэтому сразу же посылайте этих горе советчиков на три буквы, дважды проверено. Хотя они может называются уже по-другому, но если услышите эти фамилии то сразу без раздумий посылайте их к черту.

Сейчас Forex Club манипулирует котировками,- так называемая сделка по актуальной цене, но попытки закрыть сделку на несколько пипсов в прибыль всегда для трейдера будет 2- 3 пипса в убыток, как бы быстро вы ни кликали мышкой. Поэтому прибыль здесь у вас должна исчисляться десятками и сотнями пипсов, если хотите что-то заработать.

Обучение конечно базовое, но никто ж не говорит, что за две недели вы выйдите успешным трейдером после него. В курс дела ввели, а там уже хотите – учитесь дальше сами, не хотите – можете деньги в управление отдать. По правде сказать у многих компаний и этого нет.

Все таки хороших дц на рынке становится меньше. Фреш пробовал – не пошел он. Стабильного заработка с ними не получал, день на день не был похож, несколько раз были проблемы со связью и с подачей котировок. Опять же повторюсь, стабильно я не зарабатывал с ними. Сейчас пользуюсь услугами другого брокера и тут у меня почему-то стабильная прибыль, я рад.

Здравствуйте, аноним.
В последнее время наблюдаем активную заказную атаку негатива в сторону компании. Ваш отзыв – не исключение. Без доказательств и фактов Вы вводите в заблуждение добросовестных посетителей.
С уважением, команда FreshForex.

FreshForex 12 ноября 2020

Здравствуйте, не могли бы Вы сказать по секрету название Вашего брокера. Буду очень благодарен.

Станислав 24 января 2020

В этой компании торгую с июля этого года, и не сожалею, уже несколько раз вывел свой профит, в последний раз пол штуки вывел. Вполне доволен. Не ахти какая сумма) но я и не спешу. Тише едешь дальльше будешь!! Главное — деньги ВЫВОДЯТ.

Александр, здравствуйте!
Предоставьте, пожалуйста, доказательства описанной Вами ситуации: номер сделки, по которой как Вы говорите, получили минус, также когда и с какого электронного адреса Вами была написана претензия — если данная ситуация конечно имела место.

Деньги выводят хорошо. Скальпировать сложно. Очень большие проскальзывания. На быстром рынке архиплохие входы.

Год назад случайно оказался на сайте RVD, и с тех пор там торгую, периодически инвестирую, по условиям претензий к компании нет.

FOREX4YOU следующая на закрытие после MMCIS! Посмотрите сами как они регламент переписали — теперь они совершенно законно могут забирать у вас все деньги, потому что в регламенте написано, что могут аннулировать все, если у вас прибыльная стратегия! У НИХ МОЖНО ТОЛЬКО СЛИВАТЬ ЗАКОННО. Зарабатывать законно нельзя.

это кошмар… я считаю, что место в каком-либо рейтинге алпари не заслуживает. почему вы спросите, да потому, что когда на демо я торговала были совсем другие условия на платформе, все плавно, все хорошо шло, а я на демо была около полугода. и вот пошла на реал счет, а торговать нормально не мгу, ухожу в минус, а ведь на демо было все тоже самое, но я то в плюсе была!! не советую доверять этому брокеру!!

Олена, демо на алпари соответствует реалу, а проигрыш ваш связан с тем, что на реале тяжело торговать психологически у любого брокера.

Не Олена 9 ноября 2020

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 Фибо Групп
6 ВТБ форекс
7 Гранд Капитал
8 NPBFX
9 ПСБ-Форекс
10 Финам Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Топ 10 Форекс Советников

Советник Доход, год
1 BumbleBeeFX 96.33%
2 Laba Forex EA 83.41%
3 Master Scalper 84.37%
4 BFS Trident Robot 53.37%
5 Taren Forex EA 86.33%
6 WallStreet Robot 94.57%
7 Oswin Forex Robot 73.38%
8 Forex Weapon 78.38%
9 Forex Diamond EA 63.39%
10 Goldbull Pro 57.42%

Форекс Прогнозы

Без сомнения, уровни поддержки и сопротивления являются одним из важнейших элементов технического.

У каждого уважающего себя форекс брокера можно найти такой торговый инструмент как CFD или контракт на.

Рубль может серьезно ослабнуть, уйдя к концу 2021-го года выше отметки 80 рублей за евро. Однако перед этим, к концу первого квартала.

Риск-менеджмент в трейдинге является одним из базовых критериев, без применения которого не должна обходиться ни одна.

Страны ОПЕК спешно готовят экстренное заседание в связи со вспышкой коронавируса в Китае, из-за которой цены на нефть обвалились на 10% за неделю.

Страх, неуверенность и сомнение, охватившее рынки капитала дарят золоту билет на луну. Уже в этом квартале цена на золото ввиду слияния.

На текущей неделе есть три ключевых драйвера: заседания Федеральной резервной системы и Банка Англии по вопросам.

В среду, 29 января, торги по евро завершились ростом. Перед заседанием FOMC пара обновила минимум и после.

Биткоин готов завершить уходящий январь ростом более чем на 31%, это лучший результат за последние годы. По данным.

Основные криптовалюты в четверг начали снижаться в цене в рамках коррекции к предыдущему росту, несмотря на распродажи.

Отзыв о BrokExpert Ltd: Как брокер разводит на замещение

Брокер Markets.com – это торговый бренд корпорации Safecap Investments Limited, Markets.com является он-лайн брокером. Компания предлагает услуги торговли на Форекс и CFD торговли. Деятельность брокера регулируется ЕС и зарегистрирован в различных международных финансовых органах, например в FSA.

Трейдеры, которые выбирают Markets.com получают доступ к широкому выбору валютных инструментов, своевременной поддержке и обслуживания высшего разряда класса. Данный брокер предоставляет самые приемлемые условия работы на рынках, сжатые спреды, кредитное плечо до 200:1 и детальную Форекс аналитику.

Более того, все услуги Вы получаете по запросу на Вашем родном языке. Так, Markets.com обслуживает трейдеров из более 100 стран с помощью – сайта markets.com – уже сейчас сайт брокера доступен на 14 языках. Все преимущества Markets.com будут преумножены во всех смыслах, как в Форекс торговле, так и CFD, ведь брокер в буквальном смысле говорит на вашем родном языке!

Преимущества брокера Форекс Markets.com:

  • никаких комиссионных сборов
  • сжатые спреды
  • сотни валютных пар
  • доступ к самым популярным Форекс парам
  • кредитное плечо до 200:1
  • отзывчивая круглосуточная служба тех. поддержки
  • круглосуточная торговля
  • фиксированные или свободные спреды
  • широкий выбор торговых платформ — MetaTrader 4, MarketTrader, Market WebTrader, Market Java Trader

Платформа от брокера Markets.com MarketTrader – это передовая платформа для работы валютами и CFD. Очень удобно, что данную платформу можно скачать на базе Windows. Ее легко устанавливать, кроме того, она очень проста в управлении. Интерфейс платформы очень понятный и большинство манипуляций можно делать одним щелчком мыши. Трейдер может работать прямо с обновляющегося графика.

Брокер Форекс Markets.com ориентируется на высокие мировые стандарты с полностью прозрачной отчетностью, компания подчиняется четким квалификационным указаниям, введенные всемирными контролирующими органами. Брокер Markets.com выполнят все обязательства, которые направлены на поддержание надежности и безопасности работе трейдеров на рынках.

Подробнее на сайте брокера: НАЖМИ

Гость Дата: Понедельник, 06.02.2020, 23:21 | Сообщение # 16
Недавно имел опыт общения с представителями этой компании в Санкт-Петербурге, я конечно не бог весть какой брокер и мой инвестиционный опыт насчитывает два эпизода покупки ПИФ в Тройке на общую сумму не более 350 т.р., тем не менее когда мне позвонили решил утолить свой интерес, приехал, офис как офис выше среднего по питерским меркам «Мон блан», в общем предложили сыграть на ценных металлах, точнее на соотношени золота и платины, клиентское обслуживание нормальное составили мне портфель, за месяц из 5 т. дол. на счету 6750 дол,пока все развиваеться благоприятно, что будет дальше сообщу

Уважаемые клиенты, мне очень неприятна изложенная Станиславом ситуация, и хотелось бы прояснить важные моменты механизма ввода и вывода денежных средств. В связи с тем, что мы представляем в Санкт-Петербурге Международную компанию — брокера, и при сотрудничестве с нами вы пользуетесь счетом в Европейском банке (Royal Bank of Scotland, «Королевский Банк Шотландии») для ввода и вывода средств необходимы и обязательны следующие документы: 1. копия паспорта 2. подтверждение места жительства (по стандартам работы финансовых организаций Европейского Союза). Обращаю Ваше внимание, что при вводе денежных средств необходимые документы можно предоставить во вторую очередь, но при выводе денежных средств банк обязан проверить наличие документов — требование безопасности клиентского счета. Эту и другую информацию можно найти на сайте http://www.markets.com/ru/about-us/faq/deposit-withdrawals.html При возникновении вопросов вы можете связаться со мной лично.

Best regards,
Yana Ubaydulaeva
Manager
Aston Markets

The only representative of Markets.com in Russia
Adress: Off. 301, 4-6 Bol. Sampsonievsky ave, St. Petersburg, Russia
Mob: +7(965)-784-91-64
Tel: +7(812)-332-14-49
Fax: +7(812)-332-14-49

MARKETS.COM
Where the world comes to trade

Гость Дата: Вторник, 07.02.2020, 15:01 | Сообщение # 17
Ага. Также благодаря совету их опытных консультантов, которые работают с «огромными суммами, и 1000 долларов для нас как для вас 10» составил портфель для 4000 долларов. На текущий момент на счете осталось 350 долларов. Пока все развивается «благоприятно», что будет дальше сообщу :))) А еще постоянные настойчивые просьбы внести еще, и еще, и еще денег, чтобы «сохранить Ваши позиции». Причем «просьбы» по принципу — звонок, фраза о том, что надо вот сейчас, срочно добавить денег на счет и открыть позицию. Короче система развода лохов. Обидно, что сам оказался тем, кто повелся.
Алексей Дата: Четверг, 29.03.2020, 01:13 | Сообщение # 18

Всем Добрый Вечер! Хочу сразу сказать про вывод и ввод денежных средств с данного биржевого брокера. Вывод и ввод процедура не сложная, никаких комиссионных или запросов менеджеру давать не нужно, процедура полностью автоматична. За месяц обещали заработать мне 15-20% на торговых сигналах, но заработали васего 8%.. Хотелось бы больше, но спасибо и на етом. Раньше доверял только банку, но банки дают в год 17-19%, соответственно очень интерестно инвестировать в финансовые рынки.
Гость Дата: Четверг, 05.04.2020, 21:52 | Сообщение # 19

Да ну, ребята, не гоните. Я с этой компанией работаю уже полгода. Очень даже прилично они мне зарабатывают! Так что все, что вы здесь пишете — чистой воды провокация.
Гость Дата: Среда, 11.04.2020, 20:38 | Сообщение # 20

странно что они боятся выкладывать офиц статистику предоставляя доступ к демосчету хотябы так.
Гость Дата: Среда, 23.05.2020, 22:29 | Сообщение # 21

Добрый вечер, хочу оставить свой отзыв об этой компании. Занес 300 $, через две недели торговли образовалось 1200 $ (+900) 50 процентов по советам консультантов, 50 проц. заработал сам.
Потом слил 1000 $ на курсе нефти. Считаю, что из за собственной жадности. По вводу средств конечно проблем конечно не было)) По выводу : сначала запросили доки (паспорт, справка из банка, прописка) и после этого ни разу сбоев не было.
Выводил в процессе торговли и потом оставшуюся после слива сумму, в общем свое вернул. Претензии только к навязчивости менеджеров. Но после того как начал работать с одним менеджером звонки стабилизировались и были только по торговле. Конечно он говорил мол внесите прямо сейчас и мы заработаем миллион милиардов, но после отказа быстро сдавался. Кстати когда приходили деньги мне на карточку никаких смс на тел не приходило, а при проверке в банкомате деньги я видел. А те кому деньги не пришли проверьте собственноручно свои счета.
Гость Дата: Четверг, 24.05.2020, 13:08 | Сообщение # 22

открыл я счёт в этой шарашкиной конторе 2250$, обещали поддержку грамотного специалиста! В итоге ьа 5 дней работы с ЭТИМ (специалистом) на счёту осталось 110$. Я конечно расстроился и решил побеседовать с Евгением(это менеджер который меня затянул), но трубку само собой никто не взял!! решил я на скромный остаток открыть САМ кусочек сделки GBPUSD 1.5690 sell. и заработал за ночь 8$. круто учитывая сумму депозита, но как только я закрыл сделку, деньги ушли в неизвестном направлении. но счету 0.00$ из 2250$ Вот такой результат деятельности их долбаных специалистов. НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ. РАЗВОД И КИДАЛОВО.
Tyler Дата: Пятница, 25.05.2020, 14:25 | Сообщение # 23

давайте не просто отзывы о Markets.com писать, что все ужасно, а еще скрины, доказательства какие-нибудь, а то выглядит как черный пиар
Гость Дата: Суббота, 26.05.2020, 20:02 | Сообщение # 24

почитал коменты, и меня рассмешили некоторые.)) Черный пиар заказали наверное этим ребятам, на добросовестную конкуренцию не способны?)) Пол года торгую с маркетс.ком, была проблемка с выводом средств в начале, но по моей вине, сейчас вывожу нормально. у меня суммы вывода около 400 долларов, депозит не большой, хотя мой знакомый который тоже торгует с этим брокером выводил 12 тысяч зеленых когда машину покупал, и все нормально было. Сам не торгую пользуюсь рекомендациями их аналитика. Счет растет и прибыль меня устраивает, хочу еще немного денег «долить». а кто говорит что юр. адреса нету, так внимательней на сайте надо смотреть Safecap Investments Ltd Kafkasou 9, Aglantzia, P.O. Box 26522, CY 2112, Nicosia, Cyprus.
natali Дата: Четверг, 31.05.2020, 22:15 | Сообщение # 25

думаю что прежде чем играть нужно прочитать вот это http://www.naufor.ru/tree.asp?n=6242
Федеральная служба по финансовым рынкам.
Я ещё не играла с ними но на консультациях
была в MARKETS.COM. дАЛЕЕ РЕШИЛА СНАЧАЛА ПРОЧИТАТЬ ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА ИГРЫ. много интересного уже в самом начале.

Добавлено (31.05.2020, 21:56)
———————————————
читайте от пункта 15 http://www.naufor.ru/tree.asp?n=6242
Федеральная служба по финансовым рынкам.

Добавлено (31.05.2020, 22:03)
———————————————
http://www.naufor.ru/tree.asp?n=9596 читайте внимательно это улучшит положение по недобросовестным сделкам.

Лучшие отечественные брокеры бинарных опционов:

Добавлено (31.05.2020, 22:15)
———————————————
прочитала много коментов . все задают почти одни и те же вопросы а ответы видимо,
тут —
http://www.naufor.ru/tree.asp?n=6242 не читают.
есть простое объяснение всем «играм»(политическим, финансовым итд) — читай правила «игры». Кстати, ежели кто смотрит ТВ, то там часто в нижней строке бегут котировки и
MARKETS.COM уже дааавно там бегает.
ps ещё не пробовала, но попробую.

Гость Дата: Пятница, 01.06.2020, 11:53 | Сообщение # 26
Очень безответственно, потеряно за 5 дней 900 дол, ответ сбой системы(так бывает),у меня 100 клиентов я не виноват (менеджер Тарас) ,все вопрос bakinec@ukr.net
Гость Дата: Пятница, 15.06.2020, 11:32 | Сообщение # 27

Руководство компании markets.com http://www.markets.com разводит сотрудников и людей на деньги, я не знаю, кто может доверить им свои деньги? Я таких людей не встречал, когда тебя кормят завтраками и поступают подло. Не советую с ними сотрудничать, так как и с вами могут так поступит.
Андрей Дата: Вторник, 03.07.2020, 18:23 | Сообщение # 28

Есть масса сайтов, по типу Advego, на которых за любой отзывв на любом форуме, дядечкам или студентам платят по 50 центов за отзыв. О каких отзывах вообще может идити речь. Даже этот отзыв может быть всего лишь оплаченой провокацией. Так что если речь идет о деньгах, то тут нельзя слушать никого, только себя или же исследовать новые фин рынки на свой страх и риск. О своем опыте в этом плане корректно промолчу, а то решите что я тут рекламой занимаюсь.
Гость Дата: Понедельник, 09.07.2020, 18:34 | Сообщение # 29

Господа! Данная компания — это развод. Принцип очень прост. Вам звонит супер аналитик со стажем не менее 15 лет в торговле и говорит, что Вам очень повезло и что такого не было последние 20 лет, что сейчас вложив всего . (зависит от Вашей платежеспособности) 1-2к зелени через пару дней вы заработаете в 5-10-15 раз больше, Вы делаете что Вам говорит аналитик и тут начинается самое интересное.

Позиция начинает работать в обратную сторону, т.е. Вы начинаете улетать в минуса, как только Ваш уровень достигает критической отметки, говорят что СРОЧНО необходимо пополнить средства, дабы не получить «МаржинКол» вы вносите дополнительные средства и снова поступает звонок, что только что получена супер новость и что нужно либо внести еще 2-3к либо купить на тот уровень что есть сейчас — позиция опять летит в минус и Вам опять предлагают пополнить счет, итак до тех пор пока Вы готовы вносить деньги. Как только Вы перестаете делать взносы, а держите позиции ждете пока они выйдут из минуса и принесут прибыль, начинают поступать звонки, что на рынке все перевернулось в обратную сторону и что Все предыдущие рекомендации необходимо закрыть (а они у Вас почти все висят в минусах) и сделать покупку наоборот, либо купить на возврат залога другие лоты и так до тех пор пока Ваши средства не закончатся.

Теперь какой в этом смысл, ведь они получают приличную комиссию за каждое открытие/закрытие вне зависимости от того в прибыли Вы или в убытке.
Информация получена от сотрудника данной компании.
Смысл таков они делают звонки всем своим клиентам и предлагают сделать все наоборот, а на свои средства открывают лоты противоположные Вашим, рынок начинает отыгрывать в обратную сторону они на этом зарабатывают, работают только на очень коротких временных отрезках, грубо делают прибыль за 1-3 часа, пока Вы сидите в минусах.

А теперь самое главное, их рекомендации реально правильные, но Вам предлагают открыть любой лот раньше времени и предлагают закрыть его когда он будет на пике, я за свои 70 открытых ни разу не видел чтоб лот достиг пика и ни разу не видел чтоб после открытия он пошел в плюс, поэтому главный совет кто все же решил работать в этой фирмой. После звонка не бегите открывать а посмотрите какое то время что происходит может пару часов, может пару дней, если будет сбываться, то что они говорят, открывайте, если нет, то не стоит. Тейк профит никогда не делайте тот, что говорит – это максимальная планка и скорее всего Вы этого не дождетесь, я обычно делают либо половину либо 1/3 от того что предлагают выставить и пока у меня получается извлекать прибыль.

Отзыв о BrokExpert Ltd: Как брокер разводит на замещение

мин.депозит — без ограничений
плечо до 1:600
спред от 0 пунктов, комиссия = от 0 (МТ4)
спред = 0 пунктов, комиссия — от 0% (Libertex)
платформы: MetaTrader 4™, MetaTrader 5™, Rumus, Libertex

  • Одна из немногих финансовых компаний, имеющая международный сертификат качества ISO 9001
  • Один из инициаторов создания Ассоциации развития финансового рынка АРФИН в Беларуси.
  • Компания включена в реестр Национального Банка Республики Беларусь (аналог лицензирования).
  • Более 230 инструментов для эффективной торговли. Валютные пары FOREX, включая российский рубль, для работы под российской юрисдикцией. CFD (нефть, металлы, акции, индексы, сельскохозяйственные товары), а также криптовалюты.
Вы этого точно не знали:  Бинарные опционы с бонусом за регистрацию без депозита. Стоит ли их брать
Получить бонус за открытие счета можно тут:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Народный рейтинг брокеров бинарных опционов за 2020 год
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: